Пресвятая Пречистая Дева Мария

О Пресвятая Пречистая Дева Мария,
Смотрю на Твой Лик- как Ты красива!
Твой добрый, заботливый, божественный взгляд
В сердце моё несёт благодать.
Меня утешает, меня насыщает
И душу мою к Тебе возвышает.
Царица Небесная, Матерь Христа,
Споручницей моей будь до конца,
В печалях, скорбях меня утешай,
В ночах и во днях меня сохраняй,
От лукавых бесов меня избавляй,
От грехов мою душу, прошу, очищай
И к Господу Нашему её приближай.
Пресвятая Пречистая Дева Мария,
Не оставь погибать меня в этом мире,
Под Покровом Своим меня береги
И от всех вражих сил меня сохрани,
И от адской геенны меня Ты спаси.


Рецензии
Благодарю... ваши стихи и эти лики - чудо!

Маркиза Осень   09.11.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.