Кай

Смешно...
       и даже..нет..не грустно..
когда не ценят...
        -Ветер в спину!..
Я легко крыло вас покину!
         С улыбкой -Счастья пожелав...
Любовь,
  как дар!
      любовь- искусство!
Не стройте,
   вновь, такую мину...
Не говорите- это пошло...
      мои иллюзии предав....

Нет я...не верю вам..
     ни грамма...
Да и не верила...
             я знала...
Что ваши страсти,-
               как в театре,
  Всего лишь- РОЛИ- для других...!
И в вас полно...дурного хлама...
Сердец осколки...из металла...
И мишура... как пыль на кадре...
Но вам я посвящаю стих........

А вы не стоите........не стойте...
Вы улетайте..убегайте...
Но ваши крылья из картона....
  всего лишь -броский антураж....!
И мне вас жаль...Но ПОЙТЕ ПОЙТЕ!
И Смейтесь! Весело играйте!
Так резко-не сменяя тона!...
Вам  так идет..вся эта..блаж..........!

На БИС!...
    а я шепну...Прощай...
мой..нежный..бессердечный Кай....
 


Рецензии
ай маладец! :)

Григорий Жук   12.09.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С Теплом-Екатерина.

Катерина Джер   15.09.2011 14:56   Заявить о нарушении