Как быстро пожелтели клёны...

Как быстро пожелтели клёны,
Уныло дремлет за окошком серый парк.
Я раньше думала,
Любовь рождается весною,
Пока сентябрь нас с тобой не обвенчал.
Трепещут листья и уже темнеет,
По небу торопливо уплывают облака.
Моя рука в твоей. Ты рядом. Это греет.
Глаза искрятся и улыбка на губах.

Волшебница-девчонка рисует акварелью
По небу, листьям, травам, дорогам и домам,
Она еще не знает, на что она способна,
Она еще не знает, что нас с тобой свела.

Спешат куда-то люди,
Идут с унылым видом,
А мы бредем по листьям,
С улыбкой на лице...

Волшебница-девчонка
Красива и задорна,
Наивна и беспечна
Шагает по дворам.

Её волосы рыжими волнами
Струятся по хрупким плечам,
Её ночи становятся долгими,
Прохладно и тихо по этим ночам.

Вот уже фонари загораются,
Парк готов к вечернему сну,
Ветер прячется, будто стесняется,
Я лишь крепче руку твою сожму.

Сердце закрыто на карантин.
У него цветущая осень.
Причина которой - ты.

10/09/2011


Рецензии