Самообман

Мне как-то уже всё равно
Куда ты идёшь и что пишешь
Мы как в немом кино
Ты меня просто не слышишь

Я отошла от двери
И тихо сказала прощай
Но ты сказал извини
Я ушел ,без меня не скучай

Твои фразы слишком размыты
Когда я тебя гоню
Ты мне твердишь избито
тебя я как прежде люблю.

Я закрываю глаза
и прячу слёзы рукой
Я больше так не могу
Уходить мне пора самой

Но ты догоняешь меня
Я кричу тебе громко, прощай.
Я не могу без тебя
Любить ты меня обещай.

Кричишь ты мне это в след
И я возвращаюсь вновь.
Прожив уже столько лет.
Тяжело оборвать любовь.


Рецензии