Жёлтый и чёрный

Жёлтый и чёрный –
Полоска к полоске.
Жёлтый и чёрный –
Красиво чертовски.

Жёлтый и чёрный,
Наполненный тайн,
Жёлтый и чёрный,
Почти как Beeline,

Жёлтый и чёрный
Шмель, не спеша
Крылья расправив,
Взлетает жужжа.

В жёлтый и чёрный
Навеки одет
Ушедшего лета
Прощальный привет.

Жёлтый и чёрный –
Последний предел…
Жужжащий «Beeline» -
И тот улетел…
13.10.2005 г.


Рецензии
А мне больше нравится жёлтый и фиолетовый

Марат Просто Марат   14.12.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.