Голубая мечта

Как хочу я, как мечтаю,
Чтоб жизнь была прекрасной и красивой.

Как хочу я, как мечтаю,
Друзей иметь хороших, хоть по пальцам их считать,
Но зато иметь их дружбу верную, взаимную.

Как хочу я, как мечтаю,
Жить в хорошем доме,
В палисаднике гулять и с женою, и с детьми.

Как хочу я, как мечтаю,
Клинику построить,
И зверюшек там лечить, и хозяев там учить.

Как хочу я, как мечтаю,
Жить прекрасно и счастливо,
Но, увы, добиться нужно этой вот мечты...

А она ведь голубая...

1998.


Рецензии