Растущий статус

По утрам поливая кактус,
Не  мечтаю о сне и завтраке.
У меня подрастает статус:
Брюки, галстук, рубашка, запонки.

"Азиатки скачать бесплатно".
Не обманешь - давно проверено.
Я займу под зарплату, ладно,
Покупая аккаунт премиум.

По утрам поливая розу
И, простите уж, диффенбахию,
Представляю, как я серьезен.
Посмотрю на себя и ахаю.

Я на всех социальных сайтах
Под реальной сижу фамилией.
У меня подрастает статус
За спиной золотыми крыльями


Рецензии
Безупречен я и идеален,
вы любыми измерьте мерками.
Я немножечко бисексуален,
наслаждаясь картинкой в зеркале.))))))))))))))

Олег Миндалёв   12.09.2011 17:30     Заявить о нарушении
"Спокойно, Миша, свои... свои"

Алексей Сладков   12.09.2011 18:25   Заявить о нарушении