Так не полюбить


О, как с тобою сладко было
Купаться в ласковой постели...
Тебя безумно полюбила,
Тебя неистово хотела...

Оставил в памяти моей
Ты след лихих дорог пройдённых,
И наказал трагизмом дней,
С тобой в разлуке проведённых...

Твой взгляд мне сковывал движения,
Твой голос заставлял молчать,
Желать тебя в изнеможении,
Дотрагиваться и дрожать...

Порыв страстей сменялся страхом
Те ощущения утерять,
Разрыв с тобой казался крахом,
Хотелось время задержать...

Порой тебя я  так боялась,
Что мысленно бежала прочь,
Но так же в мыслях возвращалась
И снова обнимала ночь...

И только Бог распорядился
То помешательство прервать,
За что же так он рассердился,
Тебя к себе решив забрать?!

Всё то, что стало испытанием,
Давно пытаюсь позабыть,
Тот дикий страх, ту дрожь желаний...
Но так уже не полюбить...


март 2011


Рецензии