Застой

Мне надоело с вами вместе
идти в черёд из года в год
Уже бы я на вашем месте
Сменила барабанный ход

Ваши идеи и устои
Давно уж потеряли вес
Они как прежде бесполезны
Бегу прочь я, со мною бес.

Он так же впрочем не доволен
Но мы увы не за одно.
Он за свою берлогу воет
А я за жизнь, но не его.


Рецензии