Заслуги

Я буду жить теперь, открыто.
Раскрыв все двери на распашку
И даже, то что вдруг забыто
Теперь уже совсем не важно.

Пусть видят все, что я смеюсь
Над тем, что с ними происходит
Страдание сердечных душ,
меня теперь уж не заботит

мне всё равно, что здесь вокруг
с людьми чужими приключиться
пусть чередой своей идут,
а мне пора переключиться.

на мир, на солнца яркий свет
и счастью пора отдаться.
Ведь мне за все мои грехи,
Навряд ли в небесах воздастся.


Рецензии