Сам Дьявол был в шоке

Дали указания гнетущие, идущие,
Всех на расстрел ведущие, ужасные,
Опасные, кровью залитые. Не мало
Убивали и садили без дела, тогда.

НКВД и Сталин в глазах "богами" стали
И упали, сам Дьявол в шоке был
Как убивали и выбивали заковкой стали
В темных подвалах, столько душ погубили.


Рецензии