***

Мои предрассудки сама
Решить я никак не могу.
Подолгу бываю одна,
От грусти в душе закричу!

Никак не могу я найти
Тот путь, что начертан лишь мне.
Но только к чудесным потокам прийти,
И снова тону я во сне.

Опять захлебнулась в пучине воды,
Сгорела, как пламенный пепел.
Опять потеряла тот путь на земле,
Куда-то унес меня ветер.

Я с вами, я тут, и я где-то еще,
Где в мире мечты расцветают.
Где солнце, любя, доброту согревает,
И ветер навеки тоску разгоняет.

18 декабря 2007 год


Рецензии