Андрей Родосский. Стон оргазма!

               ИНТИМНАЯ ИСПОВЕДЬ ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ А. РОДОССКОГО

                Женой не стала ты моею —
                В ответ на стон я слышал смех.
                Крушусь, печалюсь и жалею,
                Но всё же унывать не смею:
                Унынье — это смертный грех.
                Андрей Родосский,
                «Невский альманах»:
                http://www.nev-almanah.spb.ru/2004/2_2009/13.shtml

Да, ты женой моей не стала:
Стонал лишь я, в ответ — лишь смех!
Крушусь бессильем средь провала!..
... А если б подо мной стонала,
То предпочла б меня из всех!!!

Но далеки ещё маразмы!..
Но помню... лишь мои оргазмы!..
Оргазмов было бы не счесть,
Когда б средь секса — стих прочесть!..
Иметь Поэзию бы праздно —
Ты б не осталась без оргазма!
..............................

И ныне, средь ЛитО кочуя,
Стихи пою как видный грек -
Всех до оргазмов довожу я:
Уныние — смертельный грех!
Подвластна лирика сарказма:
Всех доведу я до оргазма!..
               


Рецензии
Игорь интересная игра слов!

Михаил Гуськов   12.09.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Наверно и Андрею понравилось...
Желаю здоровья и вдохновения!

Сахарюк Игорь   25.09.2011 13:48   Заявить о нарушении