Прощание

Прощай, родная мне Россия.
Я буду помнить, чтить тебя.
За то, что ты меня кормила
дом и кров ты мне дала.

Но ты прости любить насильно
Я почему то не хочу.
Ведь я люблю страну другую.
Тебя лишь уважать могу.

Когда я буду на перроне
То брошу я последний взор
На душу полную раздолья
И прошепчу лишь я позор

Позор живущему народу
на столь страдающей душе
И слёзы ветром  унесутся
К моей родной, другой земле.


Рецензии