Кто?

  Как - то неспокойно всё , ребята ,
 При наличии всяких разных средств :
 Войны , эпидемии , теракты ,
 Не помог технический прогресс

 Всё пустое , только разговоры ,
 Ясно , что самим не обойтись ,
 А кто из вас ведёт переговоры
 С тем , кто дарит Путь , и Свет , и Жизнь ?

 Кто из вас раскаялся , кто плакал
 Перед Человеком на Кресте ?
 Кто нашёл Спасение в Распятом ,
 Но Живом и Любящем Христе ?

 Кто из вас взошёл с Ним на Голгофу ,
 Шаг за шагом , слыша рёв толпы ,
 Жаждущей отпраздновать в Субботу
 Пасху , как спасение души ?   


Рецензии