Без тебя!!!

Каждая горячая капля слез
Я уже понимаю в серьез
Ты больше не для меня
Мне не суждено Любить тебя!!!
Но что же мне поделать
Как мне тебя забыть....
Как эти боли и страдания пережить....

Каждый день так без тебя
Очень одиноко для меня
Хотя раньше думал о хорошем...
Что всю жизнь вместе будем...
Но кажется я очень сильно ошибся
Не надо было мне в тебя влюбиться
Хватит уже так страдать...
Я так хочу тебя забыть.....
Не могу так больше жить!!!!!

Все говорят что не все же кончено для тебя
Что все еще впереди и лучшее ждет тебя
Может быть они правы - все будет так
Но что - то не позволяет мне думать так!!!
И я очень хорошо понял одно
Что все это для меня суждено
Прожить всю жизнь с любовью к тебе
Как однажды я дал слово себе и тебе!!!!!!!


Рецензии