Сплин

Страх неизвестности, боль за стеной 
Стимула нет, не поеду домой 
Кофе из ярости, чай из обид 
Шпаги укол, и душа не болит 

Качка сезонная, точек секрет 
Мили морские, здесь меня нет 
Вена проколота, кровь на игле 
Мысли растаяли где-то во мгле 

Будто бы сон, и уют, и покой 
И вдруг просыпаюсь, бегу по прямой 
Ясные мысли, сила кипит 
Потом все сначала, и он тут сидит 

И мы обсуждаем хоккейный сезон 
Болезни столетий и струн тихий звон 
Потом засыпаем, накрыло опять 
Приходим в себя, опять 25 

Шелест страниц, пересек Рубикон 
Мирмидии помощь, борящийся звон 
"Нет здесь такой", - нашептал мне Иисус 
Вархаммера мир зацепил, ну и пусть 

Пустоты души, тишины гробовой 
И кабель поплавлен от звезд силовой 
Спокойно сижу, ожидаю когда 
Покоем одарит проруха-судьба 

Страх неизвестности, боль за стеной 
Стимула нет, не поеду домой 
Кофе из ярости, чай из обид 
Шпаги укол, и душа не болит 


Рецензии