Песенка о любви...

Любила,ревновала,огорчала,-
И это мне казалось нелюбовь,
Хотел уйти,промолвив мило "чао",
Но преградил её прощенья зов.

Просила,обещала,умоляла,-
Она рыдая слёзною росой,
Что поселился мол ревнивый дьявол
В душе кричащий,что прошла любовь.

Растрогался,умилился,поверил,-
Волненьям,сожалениям её
И не открыл разлуке нашей двери,
А превратил все чувства в торжество.

Не плачет,не тоскует,не ревнует,-
С того теперь признательного дня,
А в сладострастных ноченьках целует
И любит до безумия меня...

Страдает,разлучает,мирит,учит,-
В поступках и пороках,-дел и слов
И ищет в белом свете жизни лучшей,
Уж такова в идиллиях любовь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.