Потерявший все

Красками играет золотая осень,
Что со мной случилось, все сегодня спросят.

Как, а вы не знали, ведь сегодня ночью,
К нам звезда упала, видел я воочию.

И упав, святилась, отражаясь ярко,
Чтоб ее увидеть, ничего не жалко.

Возродилась утром, ясною мечтою,
Я теперь конечно, ничего не скрою.

Бросив все что было, позабыв о прошлом,
Опьяненный светом, думал, что все можно.

Шел что бы потрогать, хочется мне света,
Так остались где то и зима и лето.

Претерпев лишенья, страхи и невзгоды,
Думал, завладею, не лишусь свободы.

И дошел, добрался, я в дремучей чаще,
Странников увидел, вот оно где счастье.

Подошел поближе, ни чего не видно,
И подумал как же? Стало так обидно.

Потерял что было, не вернуть обратно,
И теперь скитальцем буду, вероятно…..!!!!


Рецензии