закружил сентябрь над головой

Помахало лето вслед рукой
- Грустно!..
Закружил сентябрь над головой:
Чувство
Неизбежной грусти и тоски,
Словно
разорвАлось сердце на куски…
пОлно!
Будем слать поклоны сентябрю,
Правда?
Это время года я люблю!
Рада
Золотым берёзкам, тополям.
Право,
Осень превратила в радость нам
- Браво!
- Необычный, сказочный мирок,
- Чудо!
- В магии волшебный островок!..
Буду
Радоваться тихо сентябрю,
Очень
Это время года я люблю.
Впрочем
Так же симпатичны и весна
С летом,
Сумасшедшим манит нас она
Светом,
И сердцебиением в груди
Частым.
Жаждем: поскорее разбуди
Нас ты!


Рецензии