Кукла

Какой же куклой я бываю!
Какой же глупой и смешной.
Со стороны не замечаю,
Когда бываю я такой.

Бываю умной и серьезной,
И неприступной, непростой.
Совсем далекой, одинокой,
Ненужною тебе порой.

С большими круглыми глазами,
Безмолвно хлопая в тиши.
И ничего не понимая,
Совсем одна во мраке лжи.

Но не посмею я обидеть,
Впредь причинить тебе мне боль.
Я стала сильной, хитрой, дерзкой,
Не старой куклой, а другой.

7 ноября 2007 год


Рецензии
оо..это вообще шикарное:))очень правдивое) и,да,ты уже изменилась и за те года,и за эти.

Джулия Джи   04.12.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.