Раннее

Боль, боль, боль, боль!
Беспрерывная, тупая.
Почему пришла ко мне?
Я не знаю, я не знаю!
Ох, мятежная душа,
Закружилась ты дугою!
Непонятною, больною,
Неспроста, наверняка.
Путь мой долог и нелёгок
Голова идёт кругом.
Что там дальше? За порогом?
Мчится ль радость в этот дом?!


Рецензии