Чаровница, по имени Осень...

Давай помолчим
          и послушаем осень вместе...
Средь парящей листвы
                и под утро промокшей ночи,
Воспарим над Землёю
            мечтами вдвоём  в  Поднебесье,
     Одиночество, где
                тишиною отчаянно звучит.

Взявшись за руки,
          тесно прижавшись, друг к другу,
Чтоб  невольно
                от страха   не вырвался крик,
Мы вослед чаровнице
                осенней,
                бегущей  по кругу,
Единение в Счастье
                подарим свой  миг.

И отпустим её  беззаботно рукою,

               Сохраняя  нежнейший   
               
                ночи  аромат,
 
            И прольёмся  на лист  этот чистый,

                строкою,
               
                Сердцем  Осень  воспев,

                и её листопад...

***               
         

 


Рецензии
Прекрасно! Чудесное стихотворение! С теплом, Олег

Олег Есин   20.09.2011 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Тронута Вашим отзывом!
Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!

Нелли Зима   20.09.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.