Размышлизм о некоторых аспектах энергообеспечения

Смотришь на мир
И думаешь: "Вот это да!"
А также понимаешь что мир!
Это непрерывная беда?
Любовь- это когда!
Обстоятельства дел!
В неё кольями вбиты!
А она все равно трепыхается!
Старой заслушанной!
Песней забытой!
Баттерфляем красавицы!
Плывут по нашему телу!
Таким вот фонтаном!
И водоразделом!
И что самое главное!
Чтоб не было застоя!
В области малой и тАзовой!
Я здесь словно челнок!
Иль корабль многоразовый!
Из серии шатл иль челенджер!
Особенно там где низ животА!
Вот порой что делает с нами красота?!
И регулярно делаем всё то что!
Почти всегда осуждается!
И при этом огромное количество!
Энергии освобождается!
А так то вот это ведь не по хозяйски!
Собрать бы всё это направить !
В энергосистему страны!
А при таком раскладе!
Даже не жалко лишний раз!
Чтоб сорвали с меня штаны!
Вот мы то здесь!
В тепле и комфорте!
И пьём из кубиков бульоны!
А где-то в стране ещё есть!
Плохо обеспеченные!
Электроэнергией районы!
Пропадает в холодильниках!
Колбаса и водка!
Безжалостно где-то!
Искрится проводка!
Так что милая родная!
Не взыщи!
Лучше внутренние резервы!
В себе поищи!
Ну если не хочешь то свари!
Хотя бы щи!


Рецензии