Элегия

И небесный огонь не разжечь нам пустыми словами
Протяни мне ладонь, я вложу в неё хлеб, а не камень.

Мы проводим друг друга чрез тайную реку принятья,
Проницая мир внутренний через стекло восприятья. 
Наши чувства сверкают  на фоне священных узоров,
Как просеянный жемчуг сквозь тонкое сито отбора.

Пробуждаясь от сна, пьешь горячий свой утренний кофе,
Познавая себя и загадочный мир философий.
Философию чувств и возвышенных встреч и свиданий,
Личный мир наш не пуст в сфере новых иных осязаний.

И с недавней поры многогранное наше сознанье
Тайно строит миры из оттенков, цветов и желаний.


Рецензии
Классный стих. Мне очень близок по духу. СпасиБо Юра.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   18.10.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.