Мне нравится

НРАВИТСЯ
               
                « Мне нравится, что я больна не вами»
                М. Цветаева
               
Не нравится молчать с тобой,
И думать каждый о своем.
Мне нравится, говорит с тобой
И смеяться над пустяком.
               ***
Нравится очень, когда глаза
В глаза вливают добрый свет,
И на незаданный вопрос
В душе находим мы ответ.
           ***
Мне нравится, что мы знакомы
Что живем на земле одной.
Нравится, что болен я тобой
Хоть вовсе ты больна не мной.


Рецензии