***

На вас смотрю
А вы не замечая
Смеетесь громко, во весь рот
Вы мой мужчина
Я о вас мечтаю
Прекрасный принц мой
Ласковый мой кот

Глаза глубокие
А волосы как шелк
Струясь и волнами, ложатся по плечам
Вы мне нужны
И я как глупый пес
Готова верно леч к вашим ногам.

Вы мой герой
Вы сила моих мыслей
Моя душа, мой самый сладкий сон
И женщина готова покориться
Чтоб с вами просыпаться день за днем

Мой милый друг
Я знаю точно
Что слаще меда
Вкус далеких губ
Ах! как же грязно, глупо и порочно
Но так приятно, красочно,и сочно
Мечтать об этом..
Солнечно вокруг...
Вокруг лучи и сладкая прохлада
Ваш взгляд счастливой делает всегда
И как же видеть вас я рада
Вы моя радость, счастье и беда...


Рецензии