Осень, не зови

Пустота внутри,
блеска нет в глазах.
Осень, не зови,-
я прийду и так...
Мне приснился бой
беспощадный, злой!
Знаю, этот бой
у меня с собой...
Прекратить его
я не знаю как,
более того -
я поклонник драк!
Враг и друг -
в одном!
Мрак вокруг -
смешно
мне до горьких слёз,
что беда в нахлёст
на беду ложится,
и не измениться
этому вовек!
Не пойму я тех,
кто от счастья хнычет,
кто несчастье кличет,
благо кто имеет,
но его не ценит,
и когда теряет -
"я" не обвиняет!...


Рецензии