Ностальгическое

То небо разобьёшь весенним громом,
То ливнями пройдёшь по скату крыш.
Поманишь светом за дверным проёмом
Засохшею травою прошуршишь.

То губ моих касаешься случайно,
То вихрем налетишь со всех сторон.
Я к каждому ревную тебя тайно,
Я в каждого, с кем ты была, влюблён


Рецензии