***

Может ошибаюсь..
Может слишком добра к людям..
Время покажет,незнаю,жизнь розсудит..
В жизни так много судьев….но они не решают судьбы…
А нам бы всё забыть…просто уснуть бы…
Только б не видеть снов…тех что абсурдны…
Нам бы увидить звёзды….тёплые лучи солнца…свет луны…
Нам бы знать что есть кто-то похожий…что мы не одни…
Пусть ты случайный прохожий….мимо пройди….
Запах духов и кожи…..но нет…разны наши пути…
Пусть жизнь жестока….и мы в примеси её паутин…
Им больше не выбраться….спасается только один…
Мечтать сново незачем….бутылка ДжекДениэлса….
Сигарный дым…
И хочется верить что ты не один…
Устали от жизненных каруселей….друг друга рано «едим»..
Ещё бы…пожить бы пока не один…
Но стоит ли это дороже картин…
Безсмертны поэты, но в жизни одни.


Рецензии