Ты утром пишешь ей привет

Ты утром пишешь ей: привет
А вечером: спокойной ночи
Но лишь молчание в ответ
Она писать тебе не хочет

Или придёт ответ сухой
Он ничего уже не значит
И понимаешь ты с тоской
Что всё у вас теперь иначе

И ты не знаешь почему
И от тоски на сердце тесно
Ты чувствуешь, что ты в плену
Ты для неё – пустое место

И что теперь? Томиться, ждать
Что сердце вновь её оттает?
Кому об этом рассказать?
И кто ответ об этом знает?

Спросить ее? Она молчит
Она в себе опять закрылась
И все вокруг остановилось
И остается делать вид

Что все в порядке. Равнодушно
Решать проблемы и дела
И что-то срочно делать нужно
С душой сгоревшею дотла


Рецензии