Случайно заглянув на огонёк

Случайно заглянув на огонёк,
твоей души, я поселил там сердце,
улыбки, нежность, страсти гигагерцы,
Но вот душе найти приют не смог.

Я так искал приюта для неё,
Мне не хотелось обивать пороги,
Встречались мне , бывало, недотроги,
Но неуютным было их жильё.

Менял пути, сменялись города,
Да что там города, сменялись страны,
Но в странах тех,в холодные туманы,
Лишь в серебро оделась борода.

И что теперь? Погасшие огни,
Забытые границы, континенты,
признания, проклятья, комплименты,
Нелепой жизни--прожитые дни......


Рецензии