я осенью...

Я осенью дышу...
печалью отравляясь...
Средь золота аллей,
надменная брожу...
И в суматохе дней,
отчаянно теряюсь...
А после , что то вновь...
(себя ли?)..нахожу....

И так летят года,
а может и столетья...
Не остановлен бег,
космических часов...
От наших голосов,-
остались междометься.........
И горечь на губах,
от наших смутных слов...
12.09.11.


Рецензии