Саше Галимову посвящается

Снова боль, что ни с чем не сравнима.
Нас покинул ты Саша Галимов.
Зря надеялись, верили в чудо
И в церквушках молились повсюду.

Молили бога мы о том,
Чтоб дочка встретилась с отцом
И чтобы, вопреки всему,
Не изменял бы фарт Саньку.
Мечтали также в тайне мы:
Под ликование страны
Он вышел бы на лет опять
И стал бы шайбы забивать.

Вот только жизни суть горька.
Не досчитались мы Санька.
Не смог недуг он одолеть.
Мы не увидим его впредь.
Он поспешил к своим друзьям,
Тем настоящим мужикам,
Что нас с ума сводили здесь,
В хоккей отстаивая честь.
А сев в сентябрьский самолет,
Умчались в вечный свой полет.


Рецензии