Удаляю номер

Как осень, грусть явилась на порог,
И дождик блюз завёл на саксофоне,
И коль любви моей истёкший  срок,
Я удаляю номер в телефоне.

И ты уже вовек не позвонишь,
И не услышишь голоса ни разу,
И только низко голову склонишь,
И загрустишь, мой друг зеленоглазый.


Рецензии