Нарушая правила стихосложения

С комом в горле, скрежетом ногтями по стеклу,
Простою ни слова не сказав.
Быть униженной, ты знаешь, не хочу
Да и спорить, ты всегда ведь прав.

Аргументы веские летят в лицо,
Я стою сжимаясь как пружина.
Неужели ты не видишь, ты смешон.
Я не верю,в то,что был моею половиной.

Обрекая в отвращение к тебе мой разум
Ты доводишь дело свое до конца -
Если убивать любовь, то только сразу...
Ты добился своего - она мертва.
   

 


Рецензии