Уйду в бессмертие...

          "Уйду в бессмертие..."

Поэты всех веков !
                И разных поколений,
Ораторы Богов..,
                И всех мгновений.
Мы все ... всегда -
                за культ движения,
Магниты людям мы -
                и притяжения!

Толкаем всех, ведем
              к рассвету новых дней.
На важные события
               и прошлого сильней!..
Мы знаем судьбы многих,
                строптивых, строгих.
Счастливых, страстных и
                чуточку... убогих.

Мы будим с вами говорить
                сквозь тень годов,
Оставив чувства близких
                и родных средь слов!
Дела прошедших лет -
                ушли,  уйдут в века.
Вот я пишу сейчас,
          но далеко уйдет моя рука.

Она коснется общих
              чувств, через столетия,
Ведет меня  туда -
                к черте бессмертия!
По-прежнему в любви..,
                разлуке иль печали.
В позыве дивных дней,
                в сиреневые дали!


Рецензии