О нас

Кроме нас, отовсюду уехавших
По сей день никуда не вернувшихся
Никому не нужна наболевшая
Ностальгия тоской обернувшаяся.

Прав был старый китаец, - говаривал:
Горе тем, кто рожден в перемены век
Вот эпохой и нас  отоварили
Дав от века до века безумный бег

И плетется жизнь, с дымом прошлого
Как осколки большого айсберга
Вспоминаем, что было хорошего
Да вернуться мечтаем тайно мы


Рецензии