признание... пока она спит...

Я о тебе мечтал,едва тебя увидел...
Ты ничего не знала,жила довольна жизнью...
Следил я за тобой,слова твои читая...
Не знала обо мне,всё в облаках витала...
И вот оно случилось в ночной тиши инета...
С тобой я говорил почти что до рассвета...
А мы пересеклись...и спорили однажды...
И сердце замирало...и воскресал я дважды...
Да,ты не вспоминала случайного знакомца...
А я всё время думал...мой Ангел,моё Солнце...
Ты знаешь обо мне...всё о любви и страсти...
Я рассказал давно...в твоей я сладкой власти...
Я все желанья выдал,на милость не надеясь...
Амур стоит за мной,в твоё сердечко целясь...
Я поцелую вновь твои ладони,пальцы...
Душа моя поёт и кружит в ритме вальса...
А у тебя душа широкая,как море...
Ещё в тот првый день я это сразу понял...
Сегодня счастлив я,нас ночь соединила...
И для тебя,мой Ангел,она меня открыла...

Ну что ж,давай прощаться,без четверти четыре...
До завтра?Соня...Спит...одна в своей квартире...
Заснула...тссс...не помешаю сну моей малышки...
Спокойной ночи,милая...я счастлив,как мальчишка...
Сумбур...но ты поймёшь души моей метанья...
Ты Ангел...пусть не мой...и я храню молчание....


Рецензии
Раиса, на музыку и вперед- полноценный рэп !

Богдан Селиванов   28.09.2011 13:30     Заявить о нарушении
)))Пусть это делает тот,чьи слова легли в эти строки)))
я не умею дружить с рэпом)))Больше с джазом...

Раиса Строкова   28.09.2011 13:34   Заявить о нарушении
Но так уж получилось, что ты выдержала стилистику рэпа

Богдан Селиванов   28.09.2011 13:36   Заявить о нарушении
вот как))))я и не думала)))приятно,спасибо))))

Раиса Строкова   28.09.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.