О дельфинах

Японцы кушают дельфинов,
Славяне кушают коров.
Японцам по *** на дельфинов,
Славянам по *** на коров.
Славянам слишком жаль дельфинов,
Индусам очень жаль коров.
А немцам жальче всех оленей.
Китайцы кушают собак,
Но из-за западных запретов
Их продают из-под полы.
Славянам жаль собак до смерти,
До слез, до дрожи, немоты,
И немцам жаль собак до боли,
Но все же жальче им оленей,
Чего не скажешь про индусов,
Которым по *** на собак,
Тем больше по *** на оленей,
И на дельфинов точно по ***,
Не по *** только на коров,
Поскольку там они священны.
Ну, а японцы жрут дельфинов,
Со вкусом жрут и с расстановкой,
Ну, в общем так же, как славяне
Священных в Индии коров,
И как якуты жрут оленей,
Что немцам в общем не понять.
Китайцы жрут собак и по ***,
Бездомные же ведь они,
Не то, что бедные дельфины,
Живущие свободно в море,
Которых лопают японцы.
За то их Бог и покарал!


Рецензии