Папа

Ну здравствуй папа, как дела?
Ты почему невесел вовсе?
Сегодня я к тебе пришла,
А ты как-будто дуб листочки сбросил.

И на душе твоей тоска,
Глаза полны печали, горя.
Стою я будто бы стена
С ранимою душой и в сердце с болью.

И вдруг, совсем не ожидав,
Ты словно облако пропал из виду.
С гриммасой ужиса осталась я
С лицом слезами всем залитым.


Рецензии