Паутинка

Поймешь ли ты простецкую печаль,
вплетенную в сеть нереального свиданья.
Здесь не живет красноречивое молчанье,
здесь взгляд без фокуса, весь устремленный в даль.
Не слышен здесь высокопарный слог
невысказанных  вскользь предубеждений.
Нить непрочна, она лишь самомненье,
есть двое, но меж них - не диалог.
Паук и мухи, вновь, и вновь, и вновь
увязли в виртуальности признаний.
Под паутинкою не испытать касаний,
любовь реальна только с рифмой кровь.

Любя, мы все боготворим,
Все чем любовь живет и дышит.
О! Пусть Господь меня услышит!
Живи, люби, и будь любим!
 


Рецензии