Она давно для Муз, заклятый друг

Она давно для Муз, заклятый друг,
При приближении её сердечный стук,
На бешеный срывается галоп,
Краснеют уши, багровеет лоб,
Речь вдруг теряет  внятность и размер,
Являя деструктивности пример,
К иным придёт, те скажут:" Вот скотина!
Ну что не осень, то опять, Ангина!"


Рецензии