А музыка звучала вдалеке...

…А музыка звучала вдалеке.
Играли блюз, как будто бы знакомый…
Следы прогулки по ночной реке
Укрыл туман, спадая тенью сонной.

Бокал с шампанским, лёгкий поцелуй,
Обрывки фраз и лёгкое смятенье.
Дарил напиток телу силу струй,
И стало смелым вдруг прикосновенье.

И закружились вихри на реке,
Забрав в пучину все мои сомненья.
Лишь музыка звучала вдалеке,
Туман скользил за лодкой лёгкой тенью…

12 сентября 2011 г.         Наталья   Беш


Рецензии
Изящное, красивое стихотворение!
Браво, Наташа! :)

Карина Мажан   12.09.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина, за тонкое понимание сюжета!

Наталья Беш   13.09.2011 03:19   Заявить о нарушении