Сеятель истины

Скалит зубиЩи волчиЩе,
В поисках умников рыЩет.
Мальчик "Волки!" кричаЩий
Съеденье свое обряЩет,
Лень будет людям спяЩим
Спасать его, - в шутках навяЩив,
Может и жаждет встреЧи, -
Разодранным сеять легЧе.


Рецензии