Когда, года и беды множа

Когда, года и беды множа,
живу под вечною луной,
всё гармоничнее и строже
встаёт природа предо мной.

Шумит-шумит столетний ветер.
Плывёт-плывёт столетний дым…
Что крикнешь в прошлое – то и ответит
нам будущее эхом громовым.


Рецензии