К Саше Грей

Беззаветна и беззастенчива,
Компромиссов не зная в полете творческом,
Вот она, должно быть, падшая женщина
С характерным в гортани оттиском.

Не суровая, милая, нежная,
Практически девочка с юной рожицей,
Не тревожась про негу промежную,
Наслаждается задранной кожицей.

И вгоняет надежно, со знанием
В рот болты, не кривясь, не насилуя,
И одну лишь проблему - дыхание -
Восстановит, прокашлявшись с силою.


Рецензии