Обрекая

Горизонт не оформить мыслями,
Не впитать беззаботность прекрасного,
Не объять переполненность смыслами,
Не ввинтить красоту в безобразное.
Обеспечить едва ли получится
Понимание мига летящего,
Только скурвиться, только ссучиться
Прогибаясь под пресс настоящего.
Разобрав по кусочкам феномены,
Склеить вряд ли когда-нибудь сложится,
Набивая врожденность оскомины,
Расплескаться в случайность, размножиться.


Рецензии