Благо. дар. you

Благодарю Тебя за тишину…
За унисон несбывшихся желаний,
за то, что я, идущая ко дну,
благодарю за дальность расстояний,
молчание на все сигналы "SOS",
за предсказуемый аккорд финала.

… Любовь бывает "с кем-то" и "всерьёз" ,
в стихах и в прозе, в снах, под одеялом.
Любовь бывает (?)..
…может быть…
… Ты - Верь!
я не могу… не чувствую… не значу…
Благодарю, за череду потерь,
За искренность, с которой тихо плачу.
- Оплакивая?
- Нет! Боготворя:
Душой прильнув, а телом отрекаясь…
Астральный мир - он создан для меня,
А для тебя - бурлящая реальность
С витком красивых и безумных чувств!
С мостами радуг, бабочками… Слышишь?
я за Тебя, как за детей, - молюсь…
под грустный дождь, танцующий на крыше.

я за Тебя…
я - вне земных оков,
вне часовых, границ и гравитаций…
рассыплюсь в многоточиях стихов,
в которых Ты позволишь мне остаться.

* * * * *

(30.08 - 12.09.2011г)


Рецензии
Понравилось... Вот и я тоже все время чувствую как иду ко дну, а как было классно летать!!! Пока ещё живы воспоминания... они очень нужны, чтобы когда-нибудь подняться со дна. Спасибо за стихи. С теплом к вам...

Настя Семенова 22   19.12.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.