Кто-то подумает, что несерьезно...

Плагиату-нет! ЛГ

Кто-то подумает, что несерьезно-
Время нельзя подлечить!
Все не вернуть, наверное поздно,
Так уж давайте, тогда не грустить!

И не впадать в маразм стариков,
Чувства  ,,соломкой,, крошить...
Сколько отмерено будет срокОв!
Столько сумеем прожить

Если на Свете мы улыбнемся,
Значит подарим кому-то тепло
И над печалью тогда посмеемся
Всем приключениям на зло!

Только не надо хвататься нервозно,
Чашу Судеб не спешите испить
С орбит не сошли...с нашим именем звезды
Так уж давайте, тогда не грустить!!!
              16.08.11


Рецензии